NEWS信息中心
您现在的位置:网站首页

自治区旅游局规划处左怀玉副处长一行到红花尔基樟子松森林公园检查指导工作

作者:哈增然来源:红花尔基森林旅游公司 日期:2014年6月28日 11:06

? ? ? 6月27日,自治区旅游局规划处副处长左怀玉、呼伦贝尔市旅游局希日莫副局长一行到红花尔基樟子松森林公园检查指导工作。

? ? ? ?左怀玉一行深入到森林公园游客接待中心、樟子松博物馆、客房等地详细查看了公园基础设施建设,对森林公园整体发展和规划给予肯定。她说,红花尔基樟子松森林公园在资金短缺的情况下做了很多工作,公园整体规划设计坚持高起点、高标准,符合绿色发展理念。餐饮链条有特色,生态采摘园的建设,为游客提供了环保菜肴。针对下一步发展,左怀玉指出,红花尔基樟子松森林公园要充分利用好得天独厚的自然资源,继续围绕生态、人文旅游进行规划和发展,将森林公园打造成集草原文化、森林文化为一体的独具北疆特色的亮丽风景线。

所属类别: 景区资讯

该资讯的关键词为: